아마씨: 이점, 부작용, 아마씨 먹는

아마씨는 오메가-3 지방산과 섬유질이 풍부한 영양 보충제입니다.

아마씨의 바깥층에는 신체가 제대로 기능하는 데 필요한 필수 지방산이 풍부합니다.

아마씨는 또한 콜레스테롤을 낮추고 혈당 수치를 조절하며 소화 기능을 향상시킬 수 있는 섬유소의 공급원입니다.

이러한 이점으로 인해 아마씨는 인기 있는 영양 보충제입니다.

***아마씨에는 아마씨에서 발견되는 오메가-3 지방산인 알파-리놀렌산(ALA)이 포함되어 있습니다.

아마씨에서 일반적으로 발견되는 ALA는 건강한 신체 조직을 만들고 건강한 심장 기능을 유지하는 데 사용됩니다.

아마씨에는 항산화제 역할을 하고 건강을 증진시키는 리그난 화합물도 포함되어 있습니다.

아마씨는 또한 칼슘, 마그네슘, 칼륨, 철, 인 및 비타민 A, B6, C, E 및 K가 풍부합니다.

오메가-3 지방산과 식이 섬유를 제공하는 것 외에도 아마씨는 비타민과 미네랄도 풍부합니다.

아마씨의 이점은 잘 알려져 있지만 아마씨 섭취는 어려울 수 있습니다.

아마씨를 효과적으로 섭취하려면 갈아서 식단에 추가하거나 건강 보조 식품으로 사용해야 합니다.

아마씨는 너무 많은 칼로리나 지방을 추가하지 않고도 바삭바삭한 식감을 주기 때문에 제빵 및 요리에 첨가물로도 사용됩니다.

일부 사람들은 아마씨 가루를 얼굴 보습제로 사용하거나 알파-리놀렌산 함량으로 인해 모발 상태를 개선하기 위해 사용하기도 합니다.

아마씨는 일반적으로 빵 및 시리얼과 같은 식품에 사용되지만 자체적으로 먹을 수도 있습니다.

그들은 또한 이러한 제품에 짠맛을 더하기 때문에 크림 및 로션과 같은 바디 케어 제품에 사용됩니다.

이러한 광범위한 사용으로 인해 아마씨는 전 세계적으로 많은 식단의 자연스러운 일부가 되었습니다.

인도와 중국에서는 렌틸콩(렌틸콩)이나 죽 등 다양한 요리를 준비할 때 밀가루에 아마씨 가루를 첨가한다.

생으로 먹거나 밀가루로 갈아서 먹는 것 외에도 아마씨를 물이나 사과주스에 타서 식사로 갈아서 시리얼로 먹는 방법도 있다.

맛과 영양을 더하기 위해 샐러드 드레싱이나 야채 딥에 아마씨 가루를 추가할 수도 있습니다.

아마씨는 오메가-3 지방산과 식이 섬유가 풍부한 훌륭한 영양 보충제입니다.

아마씨에서 발견되는 리그난 화합물은 항산화제 역할을 하고 소화를 개선하여 건강을 증진시킵니다.

또한, 비타민과 미네랄 함량이 높기 때문에 아마씨는 모든 다이어트 계획이나 영양 보충 요법에 훌륭한 첨가물이 됩니다.

그러나 이러한 영양이 풍부한 씨앗을 일일 식단에 포함시키는 것은 어려울 수 있습니다.